Вы вошли как Призывник Текущая дата: Четверг, 2026-06-04, 15:35
|
Анекдоты
| |
| MartinI | Дата: Суббота, 2006-02-25, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| Здесь выкладываем ТОЛЬКО анекдоты! Восхищение прекрасным юмором, прошу писать в ЛС!!! Никита. Ну давайте здесь выкладывать прикольные анекдоты Я начну вы продолжите Заходит мужик в супермаркет и спрашивает: - А нет ли у вас перчаток?- Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние? - Ну давайте зимние. - А-а-а, ну так вам в левый зал. Проходит мужик в соседний зал и говорит: - Мне нужны перчатки на зиму! - А вам какие: темные или светлые? - Да фиг его знает... Ну давайте темные... - А-а-а, так вам в зал направо. Заходит и говорит: - Мне нужны темные перчатки на зиму! - А вам на кнопочке или без? Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал: - Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с...... Выпалил это все, и тут его спрашивают: - А под что вы будете их носить? - Ну под плащ!!! - Так вы принисите нам плащь, а мы подберем под него определенный фасон для ваших перчаток... .... Тут с треском открывается дверь, вваливается чувак с унитазом в руках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и говорит: - Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Жопу я вам показывал вчера. Подберите же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!!...
Сообщение отредактировал 1133 - Воскресенье, 2006-04-02, 23:12 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 2006-02-25, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Жила-была ритм-секция, басист с барабанщиком, друзья не разлей вода. И была у них беда - всегда расходились на полтакта, никак не могли попасть друг в друга. Сменили много групп, отовсюду их гнали... Поняли они, что жить не стоит, забрались на крышу высотки и решили покончить, значит, самоубийством. - Слушай, - говорит басист, - Давай хоть сейчас, последний раз попадем друг в друга! Раз, два, три !... "Шлеп!" ............."Шлеп!"
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Отец стyдента пpофессоpy: - Пpофессоp, мне кажется, что мой сын не сдаст завтpа экзамен. Пpофессоp: - А споpим на десять тысяч, что сдаст! ------------------------------------------ -------- Мужчина открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется мужик. "Клиент!", - подумал он, схватил телефон и стал говорить: - Нет, сегодня не получится... Нет, никак... Очень много заказов... Может быть, через месяц... Хорошо... Я запишу вас в очередь. (обращаясь к входящему) Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать… ------------------------------------- ------------------------ В продажу поступили ковры-самолеты. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных ковров, а по цене от обычных самолетов. -------------------------------------- ---------------- Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь" ---------------------------- Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну вот к примеру..чем отличается интелектуальный человек от неинтелектуального? Интелектуальный человек отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бабеля, Бабеля от Бебеля, Бебля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки...а неинтелектуальный отличает лишь последних двух Может в написанном варианте анекдот не смотриться, но в рассказаном запоминается:) __________________________________ __________________________________________________ ____ Уходят родители из квартиры, и оставляют маленького сына одного дома..И говорят ему:"Никому не открывай, даже если из горгаза приедут". Ну мальчик сказал что все понял и т.п...ну родители вышли и решили проверить, понял ли их мальчик...стучаться в дверь и говорят: "горгаз!". А им мальчик отвечает:"Пшли нах*й печку дровами топим"
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Инспектор ГАИ не смог смотреть гонки "Формула-1", глядя на такое превышение скорости, его от жадности хватил инфаркт! ------------------------------------------------ --------- Встречаются соседи: - Слышала, у вас родился ребенок. Какая радость! Знаю, как это тяжело, особенно первый год: бессонные ночи, постоянная усталость и т.д. Как там Лена-то? Держится? - Лена - это я... Сергей выглядит еще хуже. ------------------------------------------------ --------- Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит: - Папа, покажи кукольный театр! - Отстань, не видишь, газету читаю. - Папа, папа, ну пожалуйста!! Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами: - Петрович, а здесь медведи водятся? - Да какие тут могут быть медведи... ------------------------------------------------ Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Борис Моисеев,Сергей Пенкин, Филип Киркоров... Вы все ещё хотите отдать своего малыша в музыкальную школу???
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Поймала девочка золотую рыбку, а та ее говорит: "Отпусти меня девочка, я исполню 3 твоих желания". Девочка подумала, подумала, напрягла все рессурсы своего мозга...и тут с радостью отрывает плавник у рыбы, и говорит:"Лети, лети лепесток..."
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной два полотенца: одно под буквой ,,М,, другое под буквой ,,Ж,, Я взяла то, которое под буквой ,,Ж,,. Я правильно поняла: ,,Ж,, - для женщин, ,,М,, - для мужчин? - Нет, ,,М,, - для морды... Добавлено (2006-02-27, 18:54) --------------------------------------------- Для того чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца. Добавлено (2006-02-27, 18:58) --------------------------------------------- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно, и мы пьяные.
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Класс...первый понравился Вот еще про Вовочку На уроке природоведения учительница держит в руках птичку. Виден только птичкин хвостик. Учительница задает классу вопрос: "Дети, угадайте, что это за птичка." Встает Вовочка и говорит: "Марья Ивановна, у нее что на жопе написано?" Учительница в гневе вызывает родителей в школу. Вечер. В кабинете сидит одинокая Марья Ивановна, проверяющая тетради. Вдруг открывается дверь и из нее торчит голая мужская задница. Раздается голос: "Марья Ивановна, угадайте чей папа пришел!" Добавлено (2006-02-27, 22:08) --------------------------------------------- Про футбол На стадионе болельщик спрашивает маленького мальчика: -Мальчик.а откуда у тебя деньги на такой дорогой билет? -Папа купил. -А он сам где? -Дома. билет ищет...
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-02-28, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ха...прикол Один мужик у другого спрашивает: - Вань, ты говорят недавно женился, ты чего? - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну, а сейчас? - А теперь нравится! -------------------------- Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет: Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом - Значит больше пить не надо! ------------------------------------- Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! Ну пока хватит....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-02-28, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Правда ли, что при комнатной температуре хорошее пиво может продержаться два месяца? - Мы тут проверили - дня не продержалось. Жестокая правда
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 2006-02-28, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| LPgirl, СУПЕРРРР!!! Снимаю шляпу! Ну насмешила!!! Ну я и парочку =) Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались! _______________________________________ ____________________________________ Деньги помогают человеку жить, а много денег помогают ему не давать это делать другим. _________________________________________ __________________________________ Объявление в компьютерном салоне: If ? > $ Then у. е. = ? Else у. е. = $ _______________________________________________ ____________________________
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-03-02, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| А меня про компьютерный магазин порадовало Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает: -Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?! ________________________________________ ___________________ Ногами его...ногами...:) Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! _________________________________________ __________________ Прибегает секретарша к программеру: -Знаете, там у меня оошибка какая-то странная: "Неправильный формат, игрек, деленное на эн". Подходит программист к машине, а там написано: "Format another (Y/N)"? ________________________________________________ ___________ Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.  Добавлено (2006-02-28, 23:09) ---------------------------------------------
| Quote | Рада, что вам понравилось! | Офтопик: жаль что только нам  Добавлено (2006-03-02, 23:17) --------------------------------------------- Еще один) Приехал Путин в Штаты, заходит в Овальный кабинет и видит везде цветы разные, а посередине кактус одинокий стоит. Путин спрашивает Буша: - А что это у тебя везде цветы разные и кактус какой-то дохлый стоит. Буш отвечает: - Так цветы, это моя американская. цветущая молодежь, а кактус это твоя - российская. Вдруг срочный звонок, Буш отлучается на пару минут, когда возвращается видит следующую картину - Все цветы помяты, изломаны, а кактус как стоял так и стоит. - А что это тут произошло, - спрашивает Буш. А Путин отвечает: - А это я на твою молодежь х... положил, а ты вот попробуй на мою положи.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-07, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хы) прикол) Совет женам: Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно". Чет больше пока не помню...)
|
| |
|
|
| BLAID2012 | Дата: Четверг, 2006-03-16, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Чтоб вы посмеялись как это сделал я: На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. Про Бонда. - Джеймс! А что это у вас? - Это часы, которые показывают, что сейчас происходит! - Ну, и что же они показывают? - Они показывают, что мы страстно занимаемся любовью! - Но они врут! - Нет, они просто немного спешат! - Алло! Это гейклуб? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер гейклуба. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких п*******ов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... Приходит жена с любовником домой, и они начинают заниматься любовью. В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает женщину: - Что это такое? У тебя там кукушка? - Да нет, у меня там муж парализованный. Он никак не выговорит "курва". Девушка учится у инструктора плавать. Плавает, плавает, через полчаса у него спрашивает: - А что, если вы палец вынете, я утону? После обнаружения черных ящиков была наконец-то установлена реальная причина катастрофы сразу нескольких самолетов в Америке. Ибо последняя запись бортового самописца во всех случаях гласила: - Произошла неустранимая ошибка в системе. Вам необходимо связаться со службой поддержки компании "Microsoft" для устранения этой проблемы. Сейчас программа автоматически направит Ваш самолет к ближайшему офису нашей компании СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ БЫЛИ БЫ РАДЫ УСЛЫШАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ: - ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... - ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. - ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... - ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... - ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - ... а эта штука что здесь делает?.. - ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... - ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. - ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. - ...никто не видел, куда делся скальпель?.. - ...он хоть успел обзавестись детьми?.. - ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. - ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... - ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - ...это не та нога... - ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - ...что там, провода не хватает?.. - ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - ...надо поторопиться - анастезии хватит еще максимум на 5 минут... - ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Ни одного". - "Тогда придется снова вскрывать"... Обьявления: -Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров. -Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! -Срочно продам детскую погремушку. 60 дециБелл. -Продам собаку. Ест все. Любит детей. -Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится. -Продается семья "под ключ". Красавица жена, ребенок и теща. -Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров. -Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. -Продадим лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. -Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. -Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. -Продаю котят, дешево, 50 рублей ведро. -В продаже имеются ведра для бытовых нужд (для солений и дачи)" Записано со слов непосредственного участника. Названия и имена изменены. Данная история произошла на переговорах российской нефтяной компании "РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Переговоры идут долго и нудно, англичане придираются по каждому поводу. Деловая переписка и телефонные разговоры исчерпали себя, назначается встреча лично. Российский директор и его консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами. Директор говорит по селектору секретарше: "Мариночка, принеси 2 кофе нам и 3 чая этим английским пидорам". На что один из них на чистейшем русском спокойно замечает: "ДВУМ пидорам! Я - переводчик". Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая труба. Все девушки мечтают о принце на белом коне. Но, в зависимости от темперамента, одни мечтают о принце, а другие... о коне. - Хорошо, сынок, что ты плакать перестал, - говорит мать капризному сыну. - Я не перестал, я отдыхаю. - Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже двадцать лет! У негра должны быть 3 белые вещи: - белые зубы - белые ладошки - белый хозяин.
Пришёл, увидел, нафлудил... Повторение- мать заикания, а флуд- совсем другая тема :p
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Пятница, 2006-03-17, 23:30 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... Воть сеня нашел..сразу понравился ТыНс-ТыДынЦ...мой 200 пост 
Сообщение отредактировал MartinI - Пятница, 2006-03-17, 23:31 |
| |
|
|
|
|