|
Анекдоты
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 16:19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| - А не бyдет новый налоговый инспектоp взятки бpать? - Да ты что? Честнейший человек! До этого он два года диpектоpом бани pаботал, так ни pазy не помылся! После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, как будто вы никогда не играли! Матч сборных России и Италии. Комментатор: – Владимир Маслаченко. И вот на поле выходит наша сборная. Титов делает пас Кержакову, он навешивает в штрафную, Сычев бьет — ГОЛ!!! Быстров прорывается вперед, обходит одного, другого, бьет, — ГОЛ!!! Как замечательно играет сегодня сборная России! И тут на поле выходит сборная Италии…
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 16:35 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (LPgirl) | Матч сборных России и Италии. Комментатор: – Владимир Маслаченко. И вот на поле выходит наша сборная. Титов делает пас Кержакову, он навешивает в штрафную, Сычев бьет — ГОЛ!!! Быстров прорывается вперед, обходит одного, другого, бьет, — ГОЛ!!! Как замечательно играет сегодня сборная России! И тут на поле выходит сборная Италии… | Да да) - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого. - Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 17:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Ужас. 1/7 жизни - это понедельники! Девиз сборной России по футболу: "Мы все учились у деревьев..."
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 17:29 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (LPgirl) | | Ужас. 1/7 жизни - это понедельники! | бред Загадка. Чем отличается рыба-пила от русского мужика? Ответ: Рыба пила, а русский мужик пил, пьет и будет пить!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 17:50 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| “Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Бл@! Я панда!" Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 17:59 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Правила нарушаем??? | Quote (LPgirl) | | Бл@! Я панда!" | Аккуратнее надо Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | Правила нарушаем??? | Ой, сорри сорри сорри... больше так не буду... не наказывайте меня пожалуйста, я еще очень маленькая девочка, и очень растроюсь, если так будет... | Quote (MartinI) | Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать. | слышала когда-то очень давно Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:56 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Разговаривают две подруги. - Каким образом вы познакомились с мужем? - Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой-то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-06, 19:25 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| - Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож пит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спт саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой. 
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-04-06, 21:11 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (LPgirl) | | - Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! | Подходит царевна к зеркальцу с утра..с будунца..и говорит:"молчи зеркало, сама знаю "
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Суббота, 2006-04-08, 22:21 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| В меде экзамен. Препод и студент: - Мужской половой орган из пяти букв! - Пенис! - из четырёх! - Член! - из трёх! - *** - Вот такие студенты нам нужны!
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Суббота, 2006-04-08, 22:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| - Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше, Семен Семенович. Жена хочет пойти со мной за покупками. - Hи в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семен Семенович!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 00:36 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote | | - *** - Вот такие студенты нам нужны! | Так-с..правила тут нарушаем не хорошо. А вабще у кого-нить есть орган из 2 букв? П.С я щас не про половые органы , если кто-то не о том подумает вдруг
Сообщение отредактировал MartinI - Воскресенье, 2006-04-09, 00:36 |
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-04-12, 13:57 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| - Доктор, мне кажется, что я Иван Грозный... - Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу... - Пиши, пиши, пёс смердящий... Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты. Я - террорист, и постоянно работаю с людьми. Вот почему "тик-так" всегда со мной! Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела. Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-04-12, 19:46 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
| Это только русский может в 40-ку градосную жару нажравшись водки петь: Эx мороз, мороз..... ©Задорнов
|
| |
|
|