Вы вошли как Призывник Текущая дата: Среда, 2026-07-08, 05:08
|
Анекдоты
| |
| LPgirl | Дата: Суббота, 2006-03-18, 10:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| хе, прикол... ну с двухсотым тебя! А теперь по теме В связи с опасностью заражения птичьим гриппом героями детской передачи "Спокойной ночи малыши", главный санитарный врач России приказал пристрелить Каркушу. ================================================ = В ответ на выпуск игрушки "Легкий голод", производители Жигулевского пива сделали монстра - "Тяжёлое похмелье". ============== Камаз - хорошая машина! Купил и не жалею! Никого! ================================== Открылось новое совместное предприятие: Порше и ЗАЗ! Новая модель будет называться "Запоршивец"! ================= - Запорожец нужно водить тремя руками! – Не понял, а зачем? - Одной держишься за руль, второй – за коробку передач, а третьей вытираешь слёзы!
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 00:48 | Сообщение # 17 |
 Nikita
| Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ах@еть... Форд Баярд, б@ять...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Nikita
| Стаааааарый анекдот: Жена рожает, муж нервно носится по вестибюлю роддома и волнуется. Вдруг называют его фамилию, он влетает в покой, а там стоит сестра с ребенком на руках. Он бросается к ней, а она вдруг подкидывает ребенка и хрясь его об колено! Муж: - Вы что? - Ну уж и пошутить нельзя, все равно мертвый родился...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 00:56 | Сообщение # 19 |
 Nikita
| Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе: - Доктор, помогите! - Не могу! У меня прием закончился. - Доктор, ну хоть чем-нибудь. Доктор, вытягивает вилку и втыкая в глаз: - Иди к глазнику - он до 9 вечера.
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 01:15 | Сообщение # 20 |
 Nikita
| В клинике "Микрохирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому... Он был простым котом,лежал на печи, ел сметану,но армия добралась и до него. СМОТРИТЕ на видео "Кот в сапогах" В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска, ВДВ, там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота, там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают! Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-03-21, 01:26 | Сообщение # 21 |
 Nikita
| Вчера я спросил свою новую подружку о том, сколько ей лет. Она отказалась говорить, кокетка. Я сказал ей, что ночью, когда она уснет, я распилю её напополам и посчитаю по кольцам! Милиции эта шутка тоже не понравилась... сержант выставил свою роту, ходит давольный... -солдаты! у меня вчера родилась тройня! -РАДЫ СТАРАТЬСЯ, ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ!! солдат подходит к сержанту и спрашивает: -Тащ.Сержант, а крокодилы летают? -Ты что солдат?!! одурел штоли?! канешно нет!! -Да.. а вот тащ.Майор говорит что летают... -Летают летают!! только низко низко... Сердечно поздравляем московское ГИБДД с покупкой в декабре 2005 года Фордов Краун Виктория 2005 года выпуска в количестве 800 штук и напоминаем, что использование автомобилей с габаритными огнями желтого цвета и задними поворотниками красного цвета ведет к лишению права управления транспортным средством на срок от 6 до 12 месяцев и конфискации оптики, нарушающей установленный ГОСТ. ГИБДДешник останавливает автомобилиста и представляется: - "Командир роты Козлов". Водитель: - Простите, роты кого?
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-21, 07:22 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Во время Великой Отечественной Войны на снарядах, торпедах и ракетах "катюши" было принято писать "За родину!" "На Берлин!" "За победу!". Хорошую традицию решили возродить обезбашенные подмосковные строители-работяги из ОАО "Полюс-М". На сваях, лихо забитых в тоннель московского метро коричневой краской было написано "ПРЕВЕД!" Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Милиционер жалуется врачу, мол, голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет... Врач ему и говорит: - Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень хорошо помогает. Через неделю спрашивает у мента - ну как, получился откровенный разговор с психотерапевтом? Мент говорит: - Получилось ништяк. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене изменяет и дочку в институт по блату пристроил.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-21, 16:23 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Новости: "Сегодня в центре города столкнулось сразу 10 "Мерседесов". Проезжающий мимо водитель "Запорожца" скончался от смеха." Девушка жалуется подруге: - Ты представляешь, каждый раз, когда я встречаюсь со своим другом, он дарит мне завядшие цветы! - А ты попробуй вовремя прийти на свидание. - За что ты попал в тюpьмy? - За взяткy. - А за что тебя так быстpо выпyстили? - За взяткy.
Сообщение отредактировал 1133 - Воскресенье, 2006-04-02, 21:50 |
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Среда, 2006-03-29, 15:09 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| -Официант! Зубочистку! -Занята, сэр! --------------------------------------------- Страшная сказка: ...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколит она пальчик о веретено и умрет.. И приказал король отрубить принцессе все пальцы...
Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!
Сообщение отредактировал Chaameleon - Среда, 2006-03-29, 15:10 |
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-03-29, 15:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Chaameleon) | Страшная сказка: ...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколит она пальчик о веретено и умрет.. И приказал король отрубить принцессе все пальцы... | сказка для яселек Ну чтож вот из той же серии: Стоит (Д)дед с (В)Внуком на беpегу обpыва: (В) А пpавда, что сдесь pаньше атомная станция была ? (Д) Пpавда. И погладил внука по голове . (В) А пpавда, что она взоpвалась ? (Д) Пpавда. И погладил внука по втоpой голове ... В циpке новый номеp - говоpящая коpова. Hаpодy собpалась yйма. Все ждyт. Выводят коpовy. Рогов нет, копыта все pазбиты вся ободpанная хвост обоpван...и тд Поднимают коpовy под кyпол, под баpабаннyю дpобь выносят железобетоннyб плитy и отпyскают тpос на котоpом висит животное. Та хлобысь об плитy: - Боже, когда ж я сдохнy?! Ой все хватит.. самой плохо стало..)
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Пятница, 2006-03-31, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. "Если хочешь завести друзей - заведи их подальше." И.Сусанин
|
| |
|
|
| smart_girl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Новости археологии: Как показали недавние раскопки на Курильских островах, они по совместительству являются еще и Выпивальскими. Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! Встречаются два старых еврея. -Абрам! Ты помнишь как в сорок первом у меня болели ноги? -Помню, Изя, помню. -Таки вот, купил себе сорок пятый, и представляешь - не болят!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:11 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает : - А зачем тебе такой дом весь круглый? - Так блин теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?"
Сообщение отредактировал 1133 - Воскресенье, 2006-04-02, 23:13 |
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:17 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| в том то и дело, что это стереотипы, надо как то с этим бороться.. = ) --------------------------------------------- и нститут. профессор пишет на доске цветными мелками. возглас с задней парты: - профессор, голубым не видно! - голубые могут пересесть на 1ый ряд !
Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 07:26 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| От абитуриента до призывника - 3 часа. - Тони, отдай Березовского! - Господин Президент, наша страна не выдает политических беженцев! - Тони, подумай о своих разведчиках – им будет несладко на Лубянке! - Нет, Владимир, я не поступлюсь принципами. - Тони, мы будем бойкотировать ваши товары! - Господин Путин, ничто не заставит меня изменить мнение! - Тони, нам как раз надо испытать новые ракеты. Лучший вид на город Лондон – если сесть в бомбардировщик, хе-хе. - Господин Президент, Великобритания не поддается на шантаж. - Тони, не хотелось бы переходить к крайним мерам. Но ты не оставил нам выбора... Короче, нам придется разорить "Челси". - Так ты говоришь, этот хмырь у вас по десяти статьям проходит?
|
| |
|
|
|
|