|
Истории из жизни школы.
|
|
| aag | Дата: Суббота, 2006-01-14, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Отсувствует
| Всем привет. Я расскажу пару коротких историй, которые произошли в школе 1133 на моих глазах. Где-то года 4-5 назад из кабинета Марины Евгеньевны нужно было вылить воду из аквариума. Ну значит идет почетная процессия, кто-то держит аквариум и несет в сторону туалета. И надо-же такая неожиданность, аквариум падает и вода проливается на пол и растекается по всему коридору. Все бы ничего, только воду в емкости не меняли наверно с момента постройки школы.. Короче по всей школе воняло тухлятиной. Надо было видеть лица учеников... Если Антипас Д.Б. еще работает, попросите его рассказать анекдот про то, как Петька и Василий Иванович сдавали экзамен по математике. Как-то раз в актовом зале вручали торты старшим классам. Кажется выпускникам. Все дело сопровождалось апплодисментами и овациями. Все люди, как люди - получают торты и уходят довольные. Потом съедают в классе. Короче один чувак под бурные овации этот самый торт выронил из рук и размазал по полу на ступеньках со сцены. Что с ним было дальше история умалчивает... Если у вас еще работает Людмила Рафаэловна попросите её прочитать открытое писмьо в госдуму по поводу узакониванич мата в русском языке. Не пожалеете. Не смогу забыть учителя английского языка Марию Сергеевну. Классная девченка была. Во всех отношениях...
|
| |
|
|
| aag | Дата: Суббота, 2006-01-14, 03:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| другая редакция антипас учителя 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Среда, 2006-01-18, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ой, вот меня недавно до глубины души поразила фраза нашей учительницы по русскому и литературе Коршун Т.С., она мне поставила "2", я спросил почему, в ответ она мне заявила: "Имею право, у Вас там 5 стоит" Железная логика 
|
| |
|
|
| aag | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 23:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне она как-то раз 2 поставила за сочинение про Пушкина. Вобщем я сонный был и не заметил, как написал - "Жуковский положил ноги на лицо Пушкина, подержал их немного, и повернулся к лицу."
|
| |
|
|
| KoJl@6oK | Дата: Среда, 2006-02-01, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| "Ха-ха в жизни ни чего смешнее не читал!"
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Вторник, 2006-02-07, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Nikita
| Для личных переписок есть ЛС
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 2006-02-07, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да, она сегодня подтвердила эту историю с улыбкой)
|
| |
|
|
| aag | Дата: Четверг, 2006-02-09, 12:03 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| классно, она помнит это.
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Суббота, 2006-02-25, 09:18 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote | | Ой, вот меня недавно до глубины души поразила фраза нашей учительницы по русскому и литературе Коршун Т.С., она мне поставила "2", я спросил почему, в ответ она мне заявила: | Ты лучше скажи за что те 2 поставили 
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 2006-03-11, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| За волосы!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| В общем, вот эти истории нам рассказал Д.Б. к юбилею школы, когда собирали инфу о выпусках и тд... Это все произошло с учениками 11 а класса, выпуска 2000-2001. 9 класс.Весна. Май. На улицах довольно сухо, луж почти нет. Поэтому многие ученики перестали носить сменку. Шел классный час. Тут в кабинет зашла Наталия Николаевна (завхоз) с Беловым Стасом из их класса. Ну и сказала Д.Б.: ,, Ваш ученик пришел без сменки,,. Сразу же парня послали домой.. за этой самой сменкой. И вот, что он сделал: пришел домой, переодел обувь, и в ней же пошел обратно в школу... 11 класс. Экзамен(ну или контра... по русскому в общем). Одному парню дали списать не ту тему... ну и в общем контру написал за четверть вперед... Масленница. Актовый зал. 5 девчонок из их класса пели частушки. Потом начали танцевать, и каким то загадочным способом, то ли подскользнувшись, то ли сподкнувшись, все, грохнулись на своего же классного руководителя, Дмитрия Борисовича, который в это время играл около сцены на аккардионе.
Сообщение отредактировал LPgirl - Четверг, 2006-03-30, 23:29 |
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (LPgirl) | | это время играл около сцены на аккардионе | на ДБ что ли? =)
Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| ну да)
|
| |
|
|
| aag | Дата: Пятница, 2006-03-31, 14:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Это сам ДБ подстроил. А выдал - типа случайность
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Пятница, 2006-03-31, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ах он подлюка А нам рассказывал, типа ,,я так офигел вообще... все хором на меня свалились..,,
|
| |
|
|