|
Три лучшых фильма по вашему мнению
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 11:31 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Отсувствует
| Интремно узнать какие фильмы народу больше всего нравятся, обсуждаем ...... =)))
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| хм...три моих любимых...Такси 1-2 части, и еще фильмец радуетпро хоккеиста который в итоге гольфистом стал..мм как же актера то зовут..короче забыд..вспомню напишу. Ммм...а если из советских, то мне фильм Фанат очень нравиться...ну и 12 стульев тоже классный...но классный скорее всего не фильм, а сюжет Из более менее нового мне нравятся фильмы: " Особенности национальной..."
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Взломщик, АССА, Рок - по моему мнению Однако ограничился тремя, список очень большой..
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Из зарубежных фильмов для меня первое место занимают "Трасса 60" (ВЕЛИЧАЙШИЙ фильм из всех, что я видел! В нём совмещено ВСЁ!!! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, я думаю, всем понравится!) и "Ворон" (Замечательный фильмец, причём все серии, хотя и очень готишный ) На втором месте стоят "Страсти Христовы" (ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ! Только мне не очень нравится подбор актёров...) А на третьем, пожалуй, у нас будет "Обитель Зла" (Тоже классный фильмеццц ) А из наших, конечно же, на первом месте идут "Сволочи", сценарий которых писал мною губокоуважаемый Владимир Кунин 
Сообщение отредактировал MartinI - Понедельник, 2006-03-20, 14:45 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 14:45 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Ой...как же я мог забыть.."Сволочи" однозначно лучший
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| MartinI, если ты про тот фильм то ето "Счастливчик Гилмор", а по поводу сволочей, то скажу что экранезацию я б не поставил на высокое место, слишком много недочетов и наивный конец, куда бы выше оценил фильм Итальянец. а если про 3 фильма то это :Пункт назначения(все части), из кровавого месива это конечно Хостел, ну и из комедий, не считая нашей классики(Операция Ы, кавказская пленница и т.д) то наверно пираты карибского моря (они мне больше комедию напомнили)....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Alkash) | | то скажу что экранезацию я б не поставил на высокое место, слишком много недочетов и наивный конец | Ну напиши что ты имеешь ввиду здесь | Quote (Alkash) | | MartinI, если ты про тот фильм то ето "Счастливчик Гилмор", | Да он самый, угадал
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас не могу сообразить любимые фильмы, но вот сделаю комментики по поводу нескольких, которых смотрела. "Страсти Христовы" Никогда, ни при каких либо других фильмах я так не рыдала!( а точнее это единственный фильм, при котором я плакала)... просто ужас, меня уже родители от телика оттаскивали, а все равно хотелось до конца досмотреть. "Обитель Зла" нуу... типичный американский фильм...doom - тож произ-во Америки, абсолютно такая же постановка... в общем штуки три фильмов типа обителя видела. "Сволочи" Так и не успела посмотреть)
|
| |
|
|
| KoJl@6oK | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Любимые фильмы: Такси 1, Такси2, Такси3 =) Ну и "Страсти Христовы" тоже оч интерестный и красивый фильм.
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 23:25 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Такси-3 неудачный получился....как-то у них там все быстро и легко получилось..никаких погоней на тачках) вобщем не катит) это уже не такси...а мелодрамма какая-то. Вабще третьи части фильмов обычно неудачно получаются...но яркое исключение это Терминатор-3....очень классно снят фильм...в традииях предидущих частей...словно так изначально и было задуманно.
|
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Суббота, 2006-03-25, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| "Титаник" вот фильм на все времена! и приключения, и крушения, и , конечно же любовь! все к комплекте! и сюжет перфект! все, как я люблю! огромный респект!!!!
Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| "Телохранитель" тоже ничего (Уитни Хьюстон в главной роли)
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 14:23 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| "Час расплаты" Тоже очень классный фильм
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 14:58 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| да, я кстати то же еще один вспомнил, "Эффект бабочки" , на самом деле очень неплохой фильм.....
|
| |
|
|
| SMOK | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 16:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| A po MOemy mneniy 3 lytshix Filbma eto: 3many3lb, Franzyzkie shkolbnizi (o4enb Xaroshiu szenariu )c Domashnee video Peris Xilton
|
| |
|
|