|
Реклама
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 18:45 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| Так все это тема про рекламу а не про паркур. А фри ран, это часть паркура..так что не надо....и все я правильно сказал. 
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 19:26 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| Хорошо, если говорить о рекламе, то меня в последнее время просто бесят рекламы различных порошков и моющих средств, полный бред....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 19:46 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-лейтенант
| Ммм...а помоему они всегда неахти какие были Вот мне нравиться еще реклама Range ROvera 
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:00 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| а мне нравяться всякие рекламы мобильных телефонов... правда не все, была когда- то ерунда какая-то...но особенно музыка во многих нравится... щас тож мотороллу чтоль рекламируют, вот такие я люблю
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:03 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| А...а вотпредидущая реклама моторолки..Е серии помоему классная была
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:12 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| А мне вообще почти все их рекламы нравятся, хотя сама марка телефона не очень
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 22:40 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот давно рекламу видел, а как-то не вглядывался. Сегодня посмотрел и понравилась реклама Эстрелы, там где мужик на корабле с девушкой стоит, обнимает ее, в одной руке держит пачку Эстрелы. Тут такая картина гармонии, и тут приспичило ему чипсов поесть, он хвать руку в пакет, девушку отпускает и она в бассейн
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-04-04, 00:22 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| хех) да, улет а убила меня реклама чипсов тоже, правда Лэйз... где типа, Ах, я знаю, кто это должен еще попробовать..еслиб Антонио был здесь...нда... Все бы ничего, но после первого просмотра этой рекламы, моя младшая сеструха весь день повторяла ее с начала до конца... после всего этого мне стало плохо...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-04-06, 17:37 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
| Еще у ауди последня реклама классная ТАм такое сочетание красного цвета с черным и серым...ммм очень прикольно помоему  Добавлено (2006-04-06, 17:37) --------------------------------------------- Сегодня классную рекламу увиделшампуня Herbal Esence. Там реклама про байкеров сначала у одного такого упитаного байкера с объемом волос беда была...а потом ему дали шампунь...и...последние кадры меня порадовали...он бежит такой счастливый в припрыжку 
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-06, 18:56 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (smart_girl) | | smart_girlДата: Вторник, 2006-03-28, 18:39 | Сообщение # 26 Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Замечания: 0% а меня радует реклама шампуня какого-то, длинноволосый мужик им голову помыл, и у него такие шелковистые волосы стали- прикол ... | хм, так вот о нем уже писали
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Вторник, 2006-04-11, 23:54 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
| Кстати вспомнил одну старую, но очень прикольную рекламу какой-то живачки, где : "Хитрый Чен, вот ты и попался", даже ностальгия по ней....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-04-12, 13:27 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Ай, улет, да Ну Брунгильда тож ничего, если из реклам жвачки, мне особенно нравилось, как одна подруга моя делала породию на эту рекламу, вот это правда смешно было
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:44 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
| Ммм...это где мужик под окном тусил? Сначал ему что-то тяжелое скинули, потом он пожевал Орбит, и ему штук 6 лестниц скинули?
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:11 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, та самая Меня еще прикалывало, как именно он тусил... так оттароторил, злой такой:,,Брунгильда-будь-моей-женой!,, ...А потом, будто челюсть поменял, и с такой сияющей улыбочкой...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:36 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Да ну кстати когда он не улыбался он хотя бы нормально выглядил, а потом такой даун пришел с улыбкой до ушей
|
| |
|
|