|
Реклама
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-03-09, 23:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| Надо будет посмотреть... а то кроссовки, и вообще спортивные рекламы - эт мое слабое место...
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Пятница, 2006-03-10, 01:31 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| А мне навицца реклама майонеза "Ермак", не серьёзно. Я се даж музыку оттуда скачала. А вот когда вижу рекламу харпика, постоянно одна и таже ассоциация...мой хороший знакомый из 11го "В"
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-03-16, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Нда...вот еще реклама Макдональдса меня убивает жутко. Где мужик девушке завтрак в постеля якобы хочет доставить Как я понял события развивались следущим образом: 1) Девушка сказала мужику:"Я хочу завтрак в постель" 2)Следущее утро. Мужик вспомнил об обещенном. 3)Фантазия у мужика нулевая 4) Подумал он подумал...положил спящую девушку в тачку и повез в МАкдональдс. 5)Ну далее разворачиваются события рекламы. 6) А потом слегка невтыкнувшая девушка говорит:"А ты хорошо готовишь" Вот и не могу понять..что они хотели показать данной рекламой
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-03-16, 21:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Да, реклама явно разработана ,, интеллектуальным и талантливым,, человеком... ну на самом деле такая дребедень... А так сейчас прикалывает реклама Taftа про стайлинг... и раньше у них была по типу реклама... мня радует 
Сообщение отредактировал LPgirl - Четверг, 2006-03-16, 21:52 |
| |
|
|
| BLAID2012 | Дата: Пятница, 2006-03-17, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| | Quote (Елена Степаненко) | | Я так люблю рекламу! Жалко что её перебивают фильмами.... | Вся реклама- дребедень!
Пришёл, увидел, нафлудил... Повторение- мать заикания, а флуд- совсем другая тема :p
Сообщение отредактировал BLAID2012 - Пятница, 2006-03-17, 17:08 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Пятница, 2006-03-17, 19:45 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| А у Макдональдса сеня еще одну высоко-интелектуальную рекламу видел...с лозунгом что-то типа "Когда ты приходишь в Макдональдс, ты становишься Пауэр Рэйнджером, или еще кем-то там" Макдональдсы лучшие вабще кто у них такую рекламу придумывает интересно
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Пятница, 2006-03-17, 20:17 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Только что увидел рекламу Фанты Пей Фанта, будь Бамбуча И кто терь решиться пить после этого фанту
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Пятница, 2006-03-17, 20:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | Пей Фанта, будь Бамбуча | Ухаха... ф бабруйск рекламщиков!!
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 11:28 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Меня лично прет реклаиа колы, где еще мужик ходит всем лыбится, а в конце девчонка зубастая. Хорошая реклама .....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Alkash) | | Меня лично прет реклаиа колы, где еще мужик ходит всем лыбится, а в конце девчонка зубастая. Хорошая реклама ..... | ой да...умора:)
|
| |
|
|
| smart_girl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| а меня радует реклама шампуня какого-то, длинноволосый мужик им голову помыл, и у него такие шелковистые волосы стали- прикол ...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:55 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| У Фруктиса прикольные рекламы. Значит встает кучка молодых людей, у них с утреца все путем, т.е совсем не путем...короче голова болит, сморят на себя в зеркало, а у них на голове Ахтунг таакой Ну они значит шампунем голову помыли, и все сразу окей становиться
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:39 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | Ну они значит шампунем голову помыли, и все сразу окей становиться | Ну прям настойка какая то волшебная... наверн че подмешали туда... чтобы весело стало... | Quote (smart_girl) | | а меня радует реклама шампуня какого-то, длинноволосый мужик им голову помыл, и у него такие шелковистые волосы стали- прикол ... | Я когда в первый раз увидила, сидела полминуты у телика, а потом с каким то странным чувством пошла в свою комнату.. на смех меня уже не потянуло... я как то офигела малец от той рекламы
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:29 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| А я сидел и смеялся
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| На следующий раз я тоже не выдержала, захохотала... а в тот раз просто слов не было..=)
|
| |
|
|