Дискотека - Страница 7 - Форум школы №1133
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Призывник
Текущая дата: Четверг, 2026-06-04, 15:35

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Alex  
Дискотека
LPgirlДата: Понедельник, 2006-10-30, 18:43 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
Аааа... ацтой smile Опять будет полтора часа транс)... хотя я уже вообще не против, даж нравится... но все равно очень обидно... буду с ме биться... или кто там выбирал дискотечную программу?

MartinIДата: Понедельник, 2006-10-30, 21:46 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Ну конешно..сделали все возможное, чтобы из нашего класса никто не пришел на выборы дискотеки...так держать!

На дискотеку прийду, как сказала самая умная, поугарать smile
Хотя если Сенина будет то там медляки еще вродь прикольные... smile

1133Дата: Понедельник, 2006-10-30, 23:31 | Сообщение # 93
Nikita
Quote (MartinI)
сделали все возможное, чтобы из нашего класса никто не пришел на выборы дискотеки...так держать!

непонял...
Можно поподробнее?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

MartinIДата: Вторник, 2006-10-31, 00:04 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Ну должен был наш класс участвовать в выборе дискотеки тоже...

Сегодня с утра узнал что на участие в это "мероприятии" нужна еще заявка какая-то...

И это собрание прошло как-то так по-тихому, никаких объявлений по этому поводу не висело...

Короче я за демократические выборы... smile

Сообщение отредактировал MartinI - Вторник, 2006-10-31, 00:04

самаяумнаяДата: Вторник, 2006-10-31, 00:21 | Сообщение # 95
Подполковник
Блин,а обязательно,заранее покупить билеты??)))ТАААААААААк нераал внапряг,сёни зашла правда в школу(ужос) а м/е не было.

ALДата: Среда, 2006-11-01, 21:52 | Сообщение # 96
Рядовой
Была бы моя воля, я бы просто запихнул как-нибудь вместо какого-нибудь урока все классы с 9 по 11, раздал бы всем листочки и все просто голосовали бы. А тут чтож, собралась кучка самых умных и знающих персон из начей школы и то что им по кайфу, за то они и проголосовали... На народ конечно который там соберётся этим людям по***... R&B - вот что будет на этой дискотеке по слухам многих. Жалко, жалко что эта дискотека пройдёт также безвкусно и бездарно как и прошлые дискотеки. Цель моей дискотеки заключалась всего лишь в поднятии настроения людей (очень разных людей,каждый человек из которых представляет под собой отдельную личность). Ничего большего. Я хотел поднимать настроение в микрофон, поустраивать заготовленные мною конкурсы о которых даже никто не знает! Снова будет включена музыка и "Ди-Джеи" вместо того, чтобы поднимать настроение залу разговаривая с ними через микрофон, даже регулируя самый обычный эквалайзер на компьютере под каждую песню, они просто оставят музыку и съе**тся как это было на прошлых дискотеках! Мне просто до ужаса обидно, такие события проводятся не так часто и их надо проводить с ДУШОЙ!!! Мне даже не жалко затраченных 5-ти часов на подготовку плей-листа, мне жалко посетителей дискотеки, которые будут снова после дискотеки говорить "нах** я пришёл или пришла сюда?". Хотел я это исправить и похоже с моим мнением много кто согласен, но уже врядли что изменишь... Хочется плакать... manythought
Спасиба, Макс, за медляки, но я даж не знаю что было у тебя в конечном плей-листе...
P.S.: Я всё же приду на эту дискотеку не как критик-зануда, а как любитель дискотек и буду очень рад если она мне понравится, а если я пойму, что она лучше моей, я упокоюсь вообще и стану добрей! angel2

Сообщение отредактировал AL - Среда, 2006-11-01, 21:58

MartinIДата: Среда, 2006-11-01, 22:13 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Quote (AL)
Была бы моя воля, я бы просто запихнул как-нибудь вместо какого-нибудь урока все классы с 9 по 11, раздал бы всем листочки и все просто голосовали бы.

В актовом зале собрались бы и порешал по честному...
Как я понимаю, эти люди, которые отбирались от класса, должны были представлять интересы класса.
Я могу поспорить, что они ни у одного человека из своего класса не спросили его мнения...Собралась компания, порешала что им интересно вот те и выборы дискотеки!

Quote (AL)
А тут чтож, собралась кучка самых умных и знающих персон из начей школы и то что им по кайфу, за то они и проголосовали... На народ конечно который там соберётся этим людям по***

Ну эта кучка и будет танцевать на дискотеке походу...хотя мне кажется выбор дискотеки был предрешен...

П.С: на дискотеку тоже прийду...во-первых есть ради кого, во вторых просто прийду...надо же послушать ради чего мои старания оказались пустыми...

Вот мой окончательный плэйлист

Вроде все что хотел сказать...ждем пятницы...

1133Дата: Четверг, 2006-11-02, 15:21 | Сообщение # 98
Nikita
Quote (AL)
и-Джеи" вместо того, чтобы поднимать настроение залу разговаривая с ними через микрофон, даже регулируя самый обычный эквалайзер на компьютере под каждую песню, они просто оставят музыку и съе**тся как это было на прошлых дискотеках!

Я чето не понял, это ты про меня?!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

MartinIДата: Четверг, 2006-11-02, 22:20 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Нет он имел ввиду составителей программ smile

1133Дата: Четверг, 2006-11-02, 22:23 | Сообщение # 100
Nikita
так будет ему известно, они не трогают эквалайзер, ибо неуй

Сообщение отредактировал 1133 - Суббота, 2006-11-04, 00:57

ForestДата: Суббота, 2006-11-04, 13:55 | Сообщение # 101
Подполковник
Ну так вот, прошла наконец самая отстойная дискотека на моей памяти, что хочу сказать... ПОЛНОЕ ГОВНО... я не успел дойти до МЕ, как обещал, так как не хватило времени... - заучился... Лично я заметил не более 10 треков под которые народ колбасился...

из них 4 были вставленны мной с Никитой.

Карлсон микс - я думаю его все запомнили.
Полька 2006 (як цуп цоп, только быстрый)
Faint (remix) по просьбе Макса
DJ ЦветкоFF - Don't let the sun go down...

НА счёт медляков - полное говно... такого в жизни не слышал,

По ходу дискотеки ко мне подошло человек 30 с ярым желанием навалять Анцукову...

Обещаю на зимнюю дискотеку вместе с ALLом продумать плейлист, при его согласии...

Мои сайты

http://www.ceksa.net
http://www.love.ceksa.net
http://www.shop.ceksa.net

Сообщение отредактировал Forest - Суббота, 2006-11-04, 13:55

1133Дата: Суббота, 2006-11-04, 14:45 | Сообщение # 102
Nikita
Quote (Forest)
Ну так вот, прошла наконец самая отстойная дискотека на моей памяти, что хочу сказать... ПОЛНОЕ ГОВНО

Quote (Forest)
НА счёт медляков - полное говно... такого в жизни не слышал

Quote (Forest)
По ходу дискотеки ко мне подошло человек 30 с ярым желанием навалять Анцукову...

Тру =0))

1133Дата: Суббота, 2006-11-04, 14:46 | Сообщение # 103
Nikita
Кстати Миха нормально до дому дошел?! biggrin

ForestДата: Суббота, 2006-11-04, 14:56 | Сообщение # 104
Подполковник
Не знаю надо спросить

Мои сайты

http://www.ceksa.net
http://www.love.ceksa.net
http://www.shop.ceksa.net

самаяумнаяДата: Суббота, 2006-11-04, 23:20 | Сообщение # 105
Подполковник
ноги моей там больше не буит,все наши в возмущении,эта пипец.
60 рублей за такое,нет валя, не говно, полное говнище!
ещё тож пипец - курилка на улице,а сортир,сука,они на улице сделать не хотят,а то тепло,+30,бля
медляки...убийство
Господи.ну зачем,зачем я пришла трезвая...зачем я вообще пришла.
кто,покажите мне того,кто утвердил плей-лист...этот человек либо садист,вообще не разбирается в музыке...ну либо 3й вариант просто конченый человек...
з.ы.
сори за мат но я в полном ах*е,у меня нек много свободного времени,чтобы тратить его на такое. censored

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: