|
Дискотека
|
|
| самаяумная | Дата: Четверг, 2006-09-21, 00:09 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Отсувствует
| oh,my God.приду поржать,это же пипец...хотя мож в чём-то вы и правы,надо же расчитывать на основной контенгент пришедших,т.е. 8-9 класс(а им транс,хаус и пр.) ни к чему и пьяных в говно(и ваще всё уже ни к чему),поэтому плейка подходит.хотя кто ходит на шк. дискотеки тнцевать и слушать музыку...лично мы пойдём повеселиться. Спасибо,кстати,чта выложили примерный плей-лист,по крайней мере ясно что трезвой там делать нечего.
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-09-21, 07:25 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | oh,my God.приду поржать,это же пипец...хотя мож в чём-то вы и правы,надо же расчитывать на основной контенгент пришедших,т.е. 8-9 класс(а им транс,хаус и пр.) ни к чему и пьяных в говно(и ваще всё уже ни к чему),поэтому плейка подходит.хотя кто ходит на шк. дискотеки тнцевать и слушать музыку...лично мы пойдём повеселиться. Спасибо,кстати,чта выложили примерный плей-лист,по крайней мере ясно что трезвой там делать нечего. | Так никто не говорил что это окончательный плэй-лист...скажи че поставить, поглядим... Я же список так рано выложил, чтобы можно было внести изменения...так что вперед:) ПС: удалил то что не понравилось осталось: Amatory - Don't Fuck with my heart prodigy-voodoo people (paranormal_attack_remix) Fatboy slim - ya_mama_(edit) Blur - Song 2 Timo Mass - 4_ur_ears_featkelis prodigy_-_smack_my_bitch_up_(guitars_on_acid_remix) Electric Universe - technologic Limp Bizkit & Snoop Dog - red_light_-_green_light There_They_Go(Green_Lantern_Mix) DMX - Good Girls Bad Guys (Feat Dyme) T.I - BRING EM OUT WILLY DENZEY - HONEY M.POKORA - SHOWBIZ ( THE BATTLE ) akon_-_bananaz_belly_dancer Bomfunk Mc's - Super Electric LP - Faint (Time Warp Remix) DJ Vise feat M.Shinoda - freestyle MUSE - hysteria LP - kyur4 th ich chairman hahn mariah carey-its like that (david morales club mix) LP - Numb (Space Dance Remix) The_Prodigy_-_You_Will_Be_Under_My_Wheels LP - x-ecutioner style feat black thought
Сообщение отредактировал MartinI - Четверг, 2006-09-21, 17:00 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 20:54 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-лейтенант
| Учителя будут плесать вместе с нами:) П.С джанка не будет 
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Вторник, 2006-09-26, 20:02 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| А бонус трек останется???...
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-09-26, 20:49 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| Куда ж он денется) Мой список на половину обновился кстати...
Сообщение отредактировал MartinI - Вторник, 2006-09-26, 20:50 |
| |
|
|
| AL | Дата: Среда, 2006-09-27, 19:05 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| А про то, что у нас в школе дискотека рассчитывается на 8-9 класс | Quote | | хотя мож в чём-то вы и правы,надо же расчитывать на основной контенгент пришедших,т.е. 8-9 класс(а им транс,хаус и пр.) ни к чему и пьяных в говно(и ваще всё уже ни к чему),поэтому плейка подходит. | это полнейший беспонтовейший гон!!! А вот транс, хаус и пр. это основа каждой уважающей себя дискотеки. (не подумайте на меня что я какойто гавнюк, не в обиду ни к кому это всё пишу, просто хочу чтобы после дискотеки все говорили что "дискотека хорошая =0)", а на 8-9 класс мне честно говоря большой и толстый класть.) Добавлено (2006-09-27, 18:55) --------------------------------------------- И ещё про выпивку прошу не заикаться, я, хоть и непьющий, но для такого события выпить можно, а вот если дискач удастся то можно и нажраться! Добавлено (2006-09-27, 19:05) --------------------------------------------- И ещё, Мартини, если ты будешь делать дискотеку, загляни на сайт. Там есть классные треки.
Сообщение отредактировал 1133 - Пятница, 2006-09-29, 20:21 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-09-27, 19:06 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote | | И ещё, Мартини, если ты будешь делать дискотеку, загляни на сайт. Там есть охуенные треки. А полностью эти треки удобно скачивать через "зайцев нет" для тех у кого нету локалки. gunsmilie | Какие из них тебе понравились?
|
| |
|
|
| AL | Дата: Среда, 2006-09-27, 19:22 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Я тут просто тоже плей лист делаю, уже навставлял треков оттуда. Хз, не помню каких именно.
Сообщение отредактировал 1133 - Среда, 2006-09-27, 20:35 |
| |
|
|
| Slick | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:56 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Я тоже думаю, что у Сени ни че так музычка будет !!! Прадо процентов 30 там бредятины !!! Чувак ты мега крут, но все же постарайся писать нормальным русским языком.
Сообщение отредактировал 1133 - Среда, 2006-10-04, 00:42 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-10-03, 19:29 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-лейтенант
| Палюбому конкурс будет..М.Е так сказала.. Вот тока по каким критериям оцениватся все это будет я в душе не....понимаю...)
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Среда, 2006-10-04, 00:40 | Сообщение # 71 |
 Nikita
| А я еще не понимаю кто будет выбирать... Может сама Маришка с Фокиной?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Сообщение отредактировал 1133 - Среда, 2006-10-04, 00:40 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-10-04, 07:50 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-лейтенант
| Ага) встанут в кружок и будут танцевать по очереди под каждую программу Нет как я понял она хочетпригласить кого-то...Миху или ИЛьдара.. 
|
| |
|
|
| lonley-girl | Дата: Четверг, 2006-10-05, 22:51 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Всем хэлоу... А мона предложить пару вариантов песенок которые я думаю понравятся многим... например Nelly Furtado, Justin timberlake, rihanna, Fergie, Бандэрос и Pussycat dools........пииз расмотрите мои предложения ^%$@!!! Купи себе клавиатуру нормальную, а не у которой КаПс МиГаЕт!!!
Сообщение отредактировал 1133 - Четверг, 2006-10-05, 23:49 |
| |
|
|
| Пила | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 16:30 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| МЯТАЛЛУ побольше поставьте!!! От одной попсы мозги рачком встанут!!! Все в твоих руках, делай программу и неси её, а потом уже выберем. З.Ы. от "мяталлу" тебя рачком поставят З.З.Ы. Учи русский
Но такой уж был мой нрав - Драться с теми, кто не прав...
Сообщение отредактировал 1133 - Воскресенье, 2006-10-08, 16:37 |
| |
|
|
| AL | Дата: Среда, 2006-10-11, 17:47 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| пила,а на дискотеку короля и шута тебе не поставить? какой метал,ты с *** дубнулся? там будет шикарный клубняк и медляки если дискотеку дадут поставить мне. а если "диджей" поставит на дискаче металл,то сначала рачком встанут мозги посетителей,а потом рачком втанет заднича диджея. я доступно тебе объяснил?
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 2006-10-21, 18:45 |
| |
|
|