|
Футбол!
|
|
|
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 22:10 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| | Quote (Alkash) | | Тем не менее, я ставлю на счет 2-1 | Ну что ж ..с победой вас. Седня в лужниках был, правда немного с другими целями....но мясников там....уу...мне даж не по себе как-то стало
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:17 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| Еще рас убеждаюсь что я почти всегда прав по этому поводу... А так, на ответный матч с Локомотивом, как не странно, я поставлю на Локо..... просто шансов у них побольше на ответную встречу, я так думаю..... Ну чтош-с, увидим через 4 дня....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 16:02 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-лейтенант
| Ура, ура, ура Вот Локо и выиграл В защите опять лажово сыграли, но хотя бы в последний момент не лажанули. А в атаке здорово седня сыграли.
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 19:56 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| но все равно я почти угадал, что они выиграют только вв туре 6, на один ошибся.... бывает... А вот Спартак проиграл, жаль.... чо то не клеится в игре ща....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 20:29 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, с Рубином они бездарно сыграли, не видно было за счет чего они собирались забивать.
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 21:57 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| У нас просто Старков до сих пор не может отойти от того, что ему Аленичев сказал... А на самом деле он просто в последнее время сильно много с составом эксперементирует....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 13:33 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Alkash) | | в последнее время сильно много с составом эксперементирует.... | Так это нормально....идет процесс сыгрывания игроков. Все команды рано или поздно проходят через это.Добавлено (2006-04-23, 19:09) --------------------------------------------- Опа...а Локо 4-4 с Рубином седня сыграли  Добавлено (2006-05-28, 13:33) --------------------------------------------- В Германию никто не собирается? 
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 23:07 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
| Да, чо то давно я тут не писал, ну оставлю свой отзыв о финале кубка что ли: ну во-первых играли поршива.... во-вторых: снова играли паршива и груба...... Лано, забью на эту тему..... | Quote (MartinI) | | В Германию никто не собирается? | у меня кстати тоже мысли были по этому поводу, однако это довольно проблематично, намного реальней подождать пока стукнет 18 и тода уже рвануть на ЧМ.... вот например в ЮАР на ЧМ-10.... отпадно.... хорошая мысль кстати....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:09 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
| А еще лучше подождать, пока чемпионат в россии проведут Кстати какое мнение об игре с Испанией? Я читал, что играли вабще бездарно.
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:54 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
| | Quote (MartinI) | | Кстати какое мнение об игре с Испанией | а ты чо, не смотрел... ? ну вообще игра была ужачно не интерсной.... мы всю игру оборанялись... и на редких контар выпадах давали не точные передачи..... Испанцы же атаковали тоже не охотно..... вообщем матч - скука полная.... 0 голов, 0 эмоций....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:59 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
| Я ене сморел....я читал))
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Вторник, 2006-05-30, 13:11 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| | Quote (MartinI) | | Я ене сморел....я читал)) | Повезло что не смотрел..... Ктстаи на ого ставишь ЧМ?
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-05-30, 13:57 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
| Х.з...буду болеть за Италию и Германию. | Quote (Alkash) | | Повезло что не смотрел..... Ктстаи на ого ставишь ЧМ? | А я на дачу свалил вот в такие минуты думаешь, прально что на ЧМ не поехали
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Вторник, 2006-05-30, 15:42 | Сообщение # 74 |
|
Подполковник
| Не, я бы поставил на победу Бразилии, Германии или Франции... Болеть же буду за Чехов, за братьев славян..... А хохлы пусть провалятся, зазнались слишком.....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-05-31, 21:21 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Не думаю что Бразилия хорошо сыграет)
|
| |