|
Стихотворения
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:49 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Отсувствует
| самаяумная, Мне понравилось стихотворение. Единственное НО: фраза "И ласточек твоих глазами обниму" немного настораживает =) 
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 2006-03-23, 16:50 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 2006-03-23, 17:42 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| вот я бы посмотрел как это выглядит
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Четверг, 2006-03-23, 22:40 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Леший, Обнять взгдядом здесь,тоже,что и объять,т.е. охватить взглядом.просто у глагола "обьять" нет формы будущего времени,и в неком метафорично-переносном значении я использую глагол "обниму".
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-03-23, 22:43 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| Да не...тут скорее вопрос не в слове обнять а в слове Ласточек. Что-то я смысла здесь не понимаю..может ты расскажешь?
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Четверг, 2006-03-23, 23:12 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Как много я в жизни теряю! Бездумно, безумно, беспечно. Ошибки свои повторяю, Как будто бы жизнь бесконечна. Как много я приобретаю! И даже, казалось, навечно. И снова о новом мечтаю, Как будто бы жизнь бесконечна. Я в жизнь, словно в омут, бросаюсь (рискованно это, конечно). И гибну, и чудом спасаюсь, Как будто бы жизнь бесконечна. То в омуте вязко и тихо, То вдруг саданет бессердечно И вновь все закрутится лихо, Как будто бы жизнь бесконечна. Так в этом кругу и вращаюсь, Где будущее быстротечно. Прощаюсь я с ним и встречаюсь, Как будто бы жизнь бесконечна… Добавлено (2006-03-23, 23:12) --------------------------------------------- чего вы так к этим ласточкам-то привязались,это личное,это мои воспоминания об одном человеке,были тогда и ласточки ,и дворики..не важно. Все мои стихи - это лишь выражение того,что со мной было или присходит сейчас
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:51 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | Все мои стихи - это лишь выражение того,что со мной было или присходит сейчас | Абсолютно все? То есть не одно стихотворение- не выдумка? хм... Тогда тебе надо создать книгу ,, Автобиография в стихах,, чтоли..
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:41 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| Тут скорее всего имелось не то что происходит физически, а то что происходило у нее в душе.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 22:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тогда ,, Мысли Души. И Причем В Стихах,, ...все ладно, пусть автор сама расскажет нам о чем у нее стихотворения..
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Вторник, 2006-03-28, 22:46 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| мои стихотворения - это я,в них - то,что было,есть..отчасти,то,что будет...вот так Мой мир - таинственный и непростой, И не найду я иногда дорогу, Я прячу в нем свою печаль и боль, свою усталость и свою тревогу. Смеюсь, когда мне вовсе не до смеха, Молчу, когда так хочется кричать. И лишь любовь моя - одна утеха. А что еще вам рассказать? Молюсь, когда мне очень трудно. Прощая, многое терплю, чтоб возвратиться, как сын блудный, В свой мир, который я люблю. Никто меня здесь строго не осудит, И льстить не будет, и обманывать меня, и в гости не придут другие люди. Ведь мир затерянный - моя душа.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 22:54 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Очень красивые у тебя стихотворения... удачи тебе
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23:04 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| спасибо.это потому,что они не надуманные,а отражают мою реальность
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23:08 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | это потому,что они не надуманные,а отражают мою реальность | Да, скорее всего
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23:10 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| Не скорее всего а так и есть...я так думаю покрайней мере
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23:15 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Это хорошо, когда пишешь о том, какой(ая) ты нас самом деле... у меня стихотворения скорее отражают какой то до того глубокий мир, что я сама думаю, стихотворения у меня выдуманные... Мое мнение, что любые стихотворения чем то, хоть совсем малейшим связаны с жизнью автора...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23:18 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну а я не могу сказать что все мои стихотворения обо мне. Есть такие фантастические слегка
|
| |
|
|