Вы вошли как Призывник Текущая дата: Вторник, 2026-06-30, 23:01
|
Как достать соседей :)
| |
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 14:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| ... или сразу в психушку позвонили... и нашими соседями стали бы ,,божии одуванчики,,
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:06 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| А еще меня порадовало лежать на диване и стучать мячик по потолку они от этого тоже музыку вырубили
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:42 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| А я беру ножницы, и по батарее, так ,,тихонько, тихонько,,...стучу... Только жаль других, мирных соседей, потому что эта ,,умиротворяющаядушу,, музыка доходит и до них...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:45 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| А у меня сосед снизу то ли директор, то ли менеджер какого-то ночного кафе или ресторана и поэтому он всю ночь пропадает там, приходит где то в 6 утра ложится спать и через час его будит alex с 7этажа, который просыпаясь врубает Алису или Наше радио. Ну никакого человеку комфорта. А когда мы репетировали со старой моей группой, так он такие скандалы закатывал, что мама не горюй!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:14 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
| Ммм...а ты бы договорился с ним на счет выступлений в его ночном кафе Хороший сосед ведь
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 15:49 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Alex) | | alex с 7этажа, который просыпаясь врубает Алису | Опа... малец слышала отдельные песенки... да, видимо соседушка в восторге
Сообщение отредактировал LPgirl - Вторник, 2006-03-28, 15:49 |
| |
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| А у меня вот соседи со всех сторон великолепные! С одной стороны малыш живёт грудной с родителями, солнышко такое, мне так он нравится... правда орёт по ночам иногда =) Поэтому особо громко музыку не включаю я, жалко ребёночка. Вот с другой стороны живёт молодая семья, которые любят слушать Транс всякий. Я с ними миксы обожаю делать! Врубаю своих песен погромче, только днём, пока дитё гуляет. Особенно круто у нас получался микс, когда я включаю чё-енить медленое а они наоборот подолбёжнее музон. И на гитаре люблю им подыгрывать под их транс. Потом с утра в лифте обсуждаем всё это и смеёмся =) А ещё с одними соседями курьёз был: Выходила замуж дочь соседа, а я собирался гулять идти. Открываю дверь в коридор, смарю всё нарядненько так, шарики, цветочки... Думаю во жесть! Открываю дверь к лифту ключом, и тут такие апплодисменты, я прям опешил! Открываю дверь а на меня смотрит толпа офигевших лиц... Такое готишное существо всё в чёрном и в шляпе вместо невесты увидеть уж точно страшно Вот так 
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:51 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Леший) | | А ещё с одними соседями курьёз был: Выходила замуж дочь соседа, а я собирался гулять идти. Открываю дверь в коридор, смарю всё нарядненько так, шарики, цветочки... Думаю во жесть! Открываю дверь к лифту ключом, и тут такие апплодисменты, я прям опешил! Открываю дверь а на меня смотрит толпа офигевших лиц... Такое готишное существо всё в чёрном и в шляпе вместо невесты увидеть уж точно страшно | Ахах) лучший
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Леший) | | А у меня вот соседи со всех сторон великолепные! С одной стороны малыш живёт грудной с родителями, солнышко такое, мне так он нравится... правда орёт по ночам иногда =) Поэтому особо громко музыку не включаю я, жалко ребёночка. Вот с другой стороны живёт молодая семья, которые любят слушать Транс всякий. Я с ними миксы обожаю делать! Врубаю своих песен погромче, только днём, пока дитё гуляет. Особенно круто у нас получался микс, когда я включаю чё-енить медленое а они наоборот подолбёжнее музон. И на гитаре люблю им подыгрывать под их транс. Потом с утра в лифте обсуждаем всё это и смеёмся =) | Ах, еслиб у меня были такие соседи...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:28 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| Не на этаже у меня классные соседи..а вот сверху.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:59 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | Не на этаже у меня классные соседи | Да у нас тоже... с одной мы вообще лет 10 дружим уже как въехали в дом, так сразу и познакомились... в другой квртире вообще классные люди живут, мирная такая семейка в третей.. как то пришли к нам 2 дамочки из этой квартирки, звонят в дверь, мы открываем... тута на всю квартиру запасло водкой.. ну и спрашивают, нет ли у нас гитарки... а жаль, что не было, на самом деле оч хорошие люди, тож добрые ужастно
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-28, 22:21 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| А у нас дедушка классный живет..он нас продуктами с его огорода угощает летом
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Вторник, 2006-03-28, 22:51 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| А я, если забуду ключи от квартиры( хотя в последний раз это было месяца 2 назад) иду к вот этой соседке, с которой мы сто лет знакомы... добрая очень тетечка а все началось с того, что когда я в первый раз забыла ключи, села на диван на лестн. площадке, а она в это время выходила цветы поливать на этой самой площадке.. как увидела меня, сразу начала ворковать:,, пошли ко мне, ты что тут сидишь и т д,,
|
| |
|
|
| 1133 | Дата: Среда, 2006-03-29, 01:19 | Сообщение # 44 |
 Nikita
| Валь, слух, а че хорошая идея! Давай составим плей лист, синхронизируем, и пошла долбежка на весь дом.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-03-29, 05:55 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
| Дада) у меня с соседями иногда тоже самое происходит Только когда начинается синхронизация музыки, то они понимают, что свою надо выключить
|
| |
|
|
|
|