ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! - Страница 2 - Форум школы №1133
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Призывник
Текущая дата: Воскресенье, 2026-06-21, 16:21

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex  
ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
LPgirlДата: Четверг, 2006-08-03, 11:34 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
Я видела выступление финов(сразу подумав что ребята вообще тут делают, ведь тут все действуют под лозунгом ,,попсу в массы,,), и когда спросила маму кто победил, мне предложилось отгадать. От нечего делать начала перечислять всех попсовиков( так как ну кто еще мог выиграть на фестивале с таким лозунгом??), все больше удивляясь после каждого ,,нет,,. Ну уже совсем обнадежившись спросила ,,неужели фины???,,... Ответ привел меня в восторг... значит мир еще не умер, и м б через несколько лет намного больше народу будут слушать хорошую музыку, не со всяческими завываниями(типа попсы).

P.S.: Смешно думать, что какая-нибудь компания попсовиков на каком-нибудь другом далеком форуме тоже обсуждают Евровидиние, только наоборот... Типа Лорди такое г, как вообще они выиграли... ну впрочем ладно, такое лирическое отступление получилось:))))

P.S.: А Лорди лучше всех.)) По крайней мере из той компашки, что выступали на сием фестивале)

ChaameleonДата: Вторник, 2006-08-15, 16:44 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (LPgirl)
P.S.: А Лорди лучше всех.)) По крайней мере из той компашки, что выступали на сием фестивале)

а как же Димка? wink

Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!

MartinIДата: Вторник, 2006-08-15, 23:03 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Да ну Лорди меня не порадовали...да и вабще не симотрел я эту дрянь:)
Лучше еще разок все свои клипушники на компе пересмотреть smile

LPgirlДата: Четверг, 2006-08-17, 21:36 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Chaameleon)
а как же Димка?

Ну... я его никогда не любила, и как противница, при его выступлении начала кривиться... но признаюсь, спел он хорошо, для попсовикового конкурса у него действительно есть голос. А вообще он ужасен smile Похож на козлика.

1133Дата: Четверг, 2006-08-17, 23:23 | Сообщение # 20
Nikita
Quote (LPgirl)
А вообще он ужасен smile Похож на козлика.

Полюбому! =0)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: