|
На вкус и цвет.....
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:13 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| А кстати Норвежский метал для меня тоже новое Надо будет послушать. А у меня вопрос..вот есть группа Металика...а вот ее назвали по названию жанра, или жанр назвали по названию группы?
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:16 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | А у меня вопрос..вот есть группа Металика...а вот ее назвали по названию жанра, или жанр назвали по названию группы? | Ну, скорее всего группу назвали по жанру... мне так кажется по крайней мере..
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:18 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| А мне наоборот кажется
|
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:34 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| | Quote (MartinI) | | вабще Sum-41 слушайте | да, мне тож нравится.. а еще offspring настроение поднимает =)
Все, что в жизни не делается, все к лучшему!!!!
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:36 | Сообщение # 110 |
|
Подполковник
| Да кстати Offspring одна из лучших групп, причем очень старых... На самом деле, как заметил мой друг, чем хорош панк-рок, особенно американский, они почти никогда не поют о плохом.... тоесть слушаешь, и у тебя почти всегда поднимается настроение....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:40 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| вот вот. еще Bon Jovi the best )))))
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:42 | Сообщение # 112 |
|
Подполковник
| Bon Jovi , да, помню его, уже года 2 наверно не слышал....
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:48 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-лейтенант
| Бон жови одну песню только слышал. А офф..слышал когда-то давно. Тогда еще такую музыку не слушал. А недавно клипп видел кстать песня прикольная
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:48 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MartinI) | | А мне наоборот кажется | Ну, у всех свои мнения:) лучше где нибудь найти про них, и узнать правду... а то гипотезы какие-то слишком неопределенные
|
| |
|
|
| Dunkelheit | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:50 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Жанр Heavy Metal появился раньше появления группы MetallicA. Лет может на 15 раньше, точно не помню. Принято считать, что первой группой, играющей в стиле Хэви Металл была группа Black Sabbath с Оззи Осборном. А название группа Металлика получила так... Джеймс Хэтфилд (вокалист/гитарист) - один из основателей Металлики увлекался новым для того времени жанром музыки NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal) и постоянно общался с людьми, которые также были заинтересованы в этом стиле. И решил он собрать группу... Её надо было как-то назвать... Да так, чтобы название было подходящим... Название в голову никак не приходило... И тут однажды к нему пришёл его знакомый журналист, который тоже очень любил NWOBHM... Он решил начать выпускать журнал, посвящённый такого рода музыке, и он даже успел придумать целых 2 названия этому журналу, но никак не мог из них выбрать одно. Вот он и пришёл к Хэтфилду посоветоваться. Хэтфилду ОЧЕНЬ понравилось одно из предложенных для журнала названий - "Металлика". И он не долго думая посоветовал ему назвать журнал вторым названием, сказав, что оно наиболее хорошо подходит для подобного журнала. ( Хитрый он, однако.. ) И вот уже на следующий день на свет появилась новая группа под названием MetallicA!!!
Lost Wisdom
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:53 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-лейтенант
| Класс Спасибо за инфу А на счет жанра..то Леший мне оказывается правильно сказал
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:53 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Dunkelheit, спасибо большое за инфу... все таки интересно было читать, хоть и немного
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:54 | Сообщение # 118 |
|
Подполковник
| Уроки истории прям...
|
| |
|
|
| Chaameleon | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:55 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| | Quote (MartinI) | | Бон жови одну песню только слышал | ты вообще , чувак!!!! могу поспорить, что это была Итс май лайф???
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:56 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Chaameleon) | | Итс май лайф??? | Хм, если это его песня, то ее я тож слышала а так больше не помню.
|
| |
|
|