|
Домашнее задание
|
|
| 1133 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:23 | Сообщение # 16 |
 Nikita
Статус: Отсувствует
| ОоооООо непомню я когда последний раз делал... Даавно эт было
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 15:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | Уважаемые знатоки, пишет вам самая умнаная с вопросом от 11го лицейского класса,итак,внимание,вопрос:"Что такое домашнее задание?" | Ндя... так вот, енто такая штука, котрую нужно делать ради практики и развития своего умишка... так что иногда все таки ее делать надо... а то замерзнет мозг и бует как у Гомера Симпсона...
|
| |
|
|
| TwiLight | Дата: Четверг, 2006-04-20, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| [quote=LPgirl]а то замерзнет мозг и бует как у Гомера Симпсона... [/quote] он усохнет от отсутствия практики!!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TwiLight) | | он усохнет от отсутствия практики!! | И будет просить одни пончики... ну ладно, уехали от темы уже)...так что делайте домашку, хотя бы иногда 
|
| |
|
|
| TwiLight | Дата: Четверг, 2006-04-20, 18:03 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Да, домашка forever!!!!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-04-20, 18:24 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Куда я попал Это уже параноя какая-то
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 18:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TwiLight) | | Да, домашка forever!!!! | Может фан-клуб создадим, так и назовем ,,домашка 4евер,, а? Да не, шучу конечно, терпеть ее не могу, но все же делаю... такова жизнь
|
| |
|
|
| TwiLight | Дата: Четверг, 2006-04-20, 19:50 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Да, я сама терпеть не могу учиться!!! Целый год живу мечтами о лете...
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 19:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TwiLight) | | Целый год живу мечтами о лете... | Вах... и не говори... хотя впринципе я живу сегодняшним днем, и особо не мечтаю...почти 666ый пост, 
Сообщение отредактировал LPgirl - Четверг, 2006-04-20, 20:25 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-04-20, 22:36 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну помечтали и хватит до лета еще дожить нада И еслы вы будите напоминать о дз тогда я не доживу
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| | Quote (TwiLight) | | Да, домашка forever!!!! biggrin | Похвально,господа,очень похвально.Ток,поверьте,когда будете поступать, поймёте,что то что что нам в школе задают (по крайней мере в 11м) это в основном,ток чтоб ничего не забывать,тренироваться,набивать руку и тупо тратить своё драгоценное время...да,это так. А вот в инсте другое дело,нам вот на подготовительном недавно задали провести соц. опрос про политику...вот это я понимаю,это интересно.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | А вот в инсте другое дело,нам вот на подготовительном недавно задали провести соц. опрос про политику | Вау... ну это смотря еще, на какой факультет поступать...
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:34 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну сморя не сморя...а когда ты поймешь что то что те в школе дают, половину тебе в будущем не потребуется, тогда ты начинаешь подругому свое свободное время распределять.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Ну... кто как... у каждого свои взгляды, хотя конечно, нужно выделять что-то наиболее важное и тому и посвещать больше времени... я так и делаю если честно...вот с историей у меня не лады, я ее вообще перестала делать... эт плохо конечно, но я не виновата, что на уроке заснуть хочется, такой тихий голос у этой ОЮ... а вот матика мне намного больше нравится, там ток учить надо, все по схеме... ну ладно, эт все неважно.
|
| |
|
|
| TwiLight | Дата: Пятница, 2006-05-05, 15:19 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Я вообще считаю, что мы помимо обязательных предметов должны выбирать несколько дополнительных, а не все подряд учить... А то 11 лет учимся, долбим, а в результате это может вовсе нам и не понадобится! Я бы с легкостью от химии и физики отказалась...но мечты...
|
| |
|
|