|
Учебный процесс
|
|
|
|
|
| самаяумная | Дата: Вторник, 2006-03-21, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Отсувствует
| Как понимаю,тут 10 лицей,ну чтож, говорите что хотите,но вы всё же по сравнению с нами явно сдаёте позиции.Эх,на кого школу оставлять?)Так,что давайте там соберитесь. Может конечно я предвзято отношусь,но текущая 11я параллель - это нечто, 11а - дай Бог вам так,как мы...А учебный процесс - щадящий,по сравнению с институтом,даж Ирина Ивановна нервно курит в сторонке....
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Вторник, 2006-03-21, 23:15 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Учебный процесс сильно щадящий. Но может быть мы сами своеё ленью этого добились???? На счёт знаний 10 А сказать ничего не могу - не знаю... Но знаю одно в спорте не на кого оставить школу, это совершенно точно... Только за Ваню Мазура я спокоен, но один в поле не воин, а с остальными большие вопросы... Да, поднапрячься немешало бы..
Мои сайты http://www.ceksa.net http://www.love.ceksa.net http://www.shop.ceksa.net
Сообщение отредактировал Forest - Вторник, 2006-03-21, 23:16 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Вторник, 2006-03-21, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Хм...офтоп... | Quote (Forest) | | На счёт знаний 10 А сказать ничего не могу - не знаю... Но знаю одно в спорте не на кого оставить школу, это совершенно точно... | Неправ...следущий год полюбому наш будет по волейболу, в этом году не получилось, жаль И скорее всего будет еще и по футболу...потомучто в других школах, тоже не ахти какие команды набираются. А то что учебный процесс щадящий, тут никто и не спорит...все эти перездачи....)
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Вторник, 2006-03-21, 23:28 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Вальк,да я не про знания(там уж всё като само собой разумеется),я про то,что у нас на кого ни глянь - личность,яркая и талантливая. Мы уйдём ,и школа погрязнет в рутине на радость дирику...не ну всё,всё что в школе мутят интересного - мы в теме. | Quote (MartinI) | | следущий год полюбому наш будет по волейболу, в этом году не получилось, жаль И скорее всего будет еще и по футболу...потомучто в других школах, тоже не ахти какие команды набираются. | НУ это,из-за того,что там такие команды,а не из-за того,что вы такие - растакие спортсмены))))))))))
Сообщение отредактировал самаяумная - Среда, 2006-03-22, 00:02 |
| |
|
|
| Alkash | Дата: Среда, 2006-03-22, 00:19 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| на самом деле всем так кажется,что вот, "когда мы уйдем",но на самом деле на место старому поколению придут новые, по -хорошему наглые, и не допускающие ошибок предыдущих, имеющие свежие взгляды, идеи, решения.... Вообщем мы еще всем покажем .....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Среда, 2006-03-22, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| | Quote (самаяумная) | | я про то,что у нас на кого ни глянь - личность,яркая и талантливая. Мы уйдём ,и школа погрязнет в рутине на радость дирику... | Ну вы, дамочка, вообще! Не судите строго. Вы у нас в классе не учились, а у нас между прочим тоже все личности яркие и неооднообразные =) Нашу Аллочку никто не затмит
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 2006-03-22, 15:22 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| | Quote (Alkash) | | но на самом деле на место старому поколению придут новые, по -хорошему наглые, и не допускающие ошибок предыдущих, имеющие свежие взгляды, идеи, решения.... | Я думаю у нас разница в возрасте не 10 лет, чтобы ваши взгляды были на столько свежей.. | Quote (Alkash) | | Вообщем мы еще всем покажем ..... | Чё же вы сейчас не показываете? ( за исключением некоторых) Мы вот начили показывать помойму с класса 9-ого или даже 8-ого..
Мои сайты http://www.ceksa.net http://www.love.ceksa.net http://www.shop.ceksa.net
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Среда, 2006-03-22, 17:54 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Да лано те, главное сказано неплохо... =)))
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 2006-03-22, 20:10 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| А что мы кому должны показывать? как хорошо мы учимся? как хорошо мы махаемся? как мы курим в туалетах? или что? что у нас такого делают 11-е классы? чем выделяются?
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-03-22, 20:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Alex) | | А что мы кому должны показывать? как хорошо мы учимся? как хорошо мы махаемся? как мы курим в туалетах? или что? что у нас такого делают 11-е классы? чем выделяются? | Вот именно...можно подумать школа только на 11 классах и держится... тогда представьте себе такую ситуацию: только вы и учителя, одни в школе, кроме 11 классов больше никого... ну как?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Среда, 2006-03-22, 21:04 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Я согласен с такой ситуёвиной! Всеми конечностями "за"!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-03-22, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| То есть ты за то, чтобы в нашей школе одни одиннадцатиклассники учились??
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Среда, 2006-03-22, 21:52 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| | Quote (LPgirl) | | Вот именно...можно подумать школа только на 11 классах и держится... тогда представьте себе такую ситуацию: только вы и учителя, одни в школе, кроме 11 классов больше никого... ну как? | Да ничего не изменится,как есть в школе каждый день так и будет,разве что очередь в столовке меньше станет.Покажут они...эх,вальк,помнишь,как мы в нашем 9б....есть,что вспомнить...А школа в самом деле держится на 11х,это так,нас видно у нас жисть кипит,а вы...ходите то кабинета к кабинету..смотренть тошно!
Сообщение отредактировал самаяумная - Среда, 2006-03-22, 21:52 |
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-03-22, 21:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | ходите то кабинета к кабинету..смотренть тошно! | нда... не согласна однозначно
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Среда, 2006-03-22, 22:02 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| Да нет Мы и в зал ходим на ппеременах...да и если Леха гитару приносит, то идем песни петь Короче у нас занятий очень много..и не надо тута
|
| |
|
|