|
Ваш любимый уголок в Москве
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 2006-03-30, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Отсувствует
| Эх у меня ностальгия)) прогуливали как то с группой сольфеджио, поздняя весна была, и пошли на арбат. Вечер, солнечно, тепло, кайф!
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Нда... еще очень понравилось гулять по всему Кутузовскому проспекту вечером, потом после него по всему Крылатскому... и такой, не сильный ветерок... супер просто
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Пятница, 2006-03-31, 01:32 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Все равно, если говорить в целом, то любимый уголок в Москве - это все таки родное крылатское....и врятли кто будет спорить....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 2006-03-31, 09:01 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну в принципе спорить действительно сложно, но крылатское уже как то надоело.. если бы мне щас предложили разменять квартиру на центр, с удовольствием согласился бы
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:26 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Alex Кстати зря ты так, я лично жил на Цветном бульваре по4ти 2 года..... в первое время еще ничо, но потом вся эта суета и шум, и ужасно загрезненный воздух начинают бесить, понел что в центре именно жить, не так хорошо как кажется....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 2006-03-31, 12:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Alkash ну не знаю, я такой человек, что не всегда люблю тишину и покой
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Пятница, 2006-03-31, 15:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Alex) | | крылатское уже как то надоело | Не знаю... я бы еще век тут жила
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Пятница, 2006-03-31, 21:12 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| да, еще забыл, Атриум люблю очень, на курской который.... мы там всегда с друзьями из лагеря встречаемся....
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Пятница, 2006-03-31, 21:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, Европарк тож порадовал... так в выходные небольшой кампашкой собраться, и побродить... к тому же киноха есть, эт вообще хорошо.
Сообщение отредактировал LPgirl - Пятница, 2006-03-31, 21:30 |
| |
|
|
| MartinI | Дата: Пятница, 2006-03-31, 22:45 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| А мне нравятся галереи типа: Внизу магазин, вверху столики. А так если гулять то Крылатское конешно же...ну и Арбат, куда же он денется Волшебное место! Ну и Пушкинская площадь, мы там с УЛьтимовщиками обычно встречаемся А зимой мы после катка по центру тусили, ходили ...тогда прикольненько погуляли
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-04-12, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| И все равно, наш район ни что не заменит!
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 13:31 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Угу) Крылатские холмы особенно
|
| |
|
|
| paradoX | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:25 | Сообщение # 28 |
|
| Ипать, Крылатское, Европарк, Рублёвский, копейка, пятёрочка, мусорка у дма напротив, ларёк дяди Вани - как там весело ! Ептить. Ничто крылатское не заменит, ясень пень, ту так чисто! АХ ! Вы чё дибилы ? С другой стороны это реально круто. А то млять в 9 Спокойной ночи, и как же я на него успею если буду не дома. МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНО! Атриум... хмм, у тя мозги есть ? врятли конечно. Темпл-бар... хмм ты прав, уродам на улиуе делать нех. Очень долго думал, чтож звездатого в Рублёвском, и доперло: ипать, пи**ато ходить по магазинам, глазеть на всякие шмотки и понимать, мляяяя, моей десятки иль там двадцатки некуя не хватает!
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Среда, 2006-09-20, 19:29 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ох,ну зачем так жёстко...может полтишки)))))))) Лан,ты,дорогой,себя вспомни,чёт я не припомню,чтобы ты в 14 лет сидел в "Железном фениксе",так чта не обидяй детей...Хотя с тобой согласна,чем писать такую хню лучше ничё не писать,а Темпл в последнее время помойка почище "кружки"!!!!!!!!!
|
| |
|
|