Как вы относитесь к курению в туалетах... - Страница 7 - Форум школы №1133
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Призывник
Текущая дата: Четверг, 2026-06-04, 15:35

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Как вы относитесь к курению в туалетах...
MartinIДата: Воскресенье, 2006-08-27, 23:52 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
Хы) как-то у нас на совете старшеклассников такой вопрос был..у нас и дирик сидела smile
Я тоже самое предложил...а она все за свое...типа нельзя на территории школы и все smile

TwiLightДата: Четверг, 2006-09-07, 22:08 | Сообщение # 92
Рядовой
Quote (m_mc)
эх.. вы то в туалетах сигареты курите..
а мы в своё время косячки... =))
щас оттуда хоть гоняют?

Ага! Конечно! ТОлько в день учителя, когда гонять приходиться ученикам...
хм, по-моему, они уже забили... wink

marinusДата: Суббота, 2006-09-16, 15:41 | Сообщение # 93
Рядовой
cry я могу сказать как она подожгла туалет!это было при мне!от нечего делать взяла бумажку,подожгла,и как вы думуете она сделала?конечно же кинула в мусорное ведро!н-да!!!из мухи слона сделать.немного из туалета дым повалил и все!хотя это было давно.......

1133

Сообщение отредактировал marinus - Суббота, 2006-09-16, 15:42

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:25 | Сообщение # 94
Рядовой
Щас вот столкнулась с тем, что приходится чатенько скрывать, что ты куришь. Просто стыдно становится, когда при этом говоришь, что куришь с 13 лет, а на тебя смотрят, как будто ты из подвала какого-то вылезла. Вот в метро висят соц рекламы: "Курение - это не модно"... Я сначала смеялась, а теперь вот сама убедилась. Не гламурненько как-то, штоли. И молодые люди щас пошли сплошь и рядом привередливые. Попробуй, закруи не спросив разрешения. Раньше такие катились куда подальше, а теперь.. Их стало угрожающе много. Не пойму, почему.. Ещё пару лет назад я не парилась. А теперь стесняюсь, штоли...

училась в 1133 с 3 по 9 класс. (1995-2001 гг.)

MartinIДата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:33 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Щас вот столкнулась с тем, что приходится чатенько скрывать, что ты куришь. Просто стыдно становится, когда при этом говоришь, что куришь с 13 лет, а на тебя смотрят, как будто ты из подвала какого-то вылезла. Вот в метро висят соц рекламы: "Курение - это не модно"... Я сначала смеялась, а теперь вот сама убедилась. Не гламурненько как-то, штоли. И молодые люди щас пошли сплошь и рядом привередливые. Попробуй, закруи не спросив разрешения. Раньше такие катились куда подальше, а теперь.. Их стало угрожающе много. Не пойму, почему.. Ещё пару лет назад я не парилась. А теперь стесняюсь, штоли...

Мода на курения прошла, зато наступила модна на хуЕМО...эх..лучше бы курили.
Про молодых людей: ну что-ж в этом плохого...меня от запаха некоторых сигарет вобще мутит..да и вобще ничего приятного нету в этом.

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:01 | Сообщение # 96
Рядовой
А молодой человек должен принять меня такой, какая я есть!! Вобще-то.
Так и было раньше. А теперь они готовы терпеть все мои странности, только чтоб не курила.. Что за мода такая?? Вот это и не ясно мне.

MartinIДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:06 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
А молодой человек должен принять меня такой, какая я есть!!

Инетересно, а если я перед свиданием с девушкой буду пить, курить, колоццо, есть чеснок и т.п...кто со мной встречатся будет? smile

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:15 | Сообщение # 98
Рядовой
Ну если у тебя ПРИВЫЧКА пить, курить, колоться и далеее по списку, то тебе придется ждать такую даму, которой это нравится. И, наверное, она появится!
smile smile
Я же в маразм не впадаю, вполне прилично себя веду)) Но есть вещи, от которых я не могу отказаться: например, я не люблю длинные волосы и ради молодого человека я их отращивать не буду!! Есть молодые люди, которым эта моя особенность очень не нравится. Но их не много - почти все способны примириться с этим досадным недоразумением. А вот с курением последнее время прям беда какая-то.

MartinIДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:18 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Ну если у тебя ПРИВЫЧКА пить, курить, колоться и далеее по списку, то тебе придется ждать такую даму, которой это нравится. И, наверное, она появится!

Да не я не такой smile

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:25 | Сообщение # 100
Рядовой
Еще можно материться, грызть ногти, ковыряться в носу.
smile
Лучше уж курить..
А насчет курилки, кстати, уже лет десять (!) разговооры ведутся! Только безуспешно.

самаяумнаяДата: Вторник, 2006-09-19, 23:18 | Сообщение # 101
Подполковник
Дааааааааа,надо будет как-нить зайти покурить в школьном туалете.мож ностальгия проберёт)))
Кстати я вообще не понимаю парней,которые начинают встречаться с девчонкой,а потом ей выдают,чего-нить типа "бросай курить", сразу возникает вопрос"дорогой,а зачем ты стал встречаться с курящей?"

1133Дата: Среда, 2006-09-20, 16:43 | Сообщение # 102
Nikita
Quote (самаяумная)
начинают встречаться с девчонкой,а потом ей выдают,чего-нить типа "бросай курить", сразу возникает вопрос"дорогой,а зачем ты стал встречаться с курящей?"

Сталкнулась с такой проблемой? =0)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

самаяумнаяДата: Среда, 2006-09-20, 19:34 | Сообщение # 103
Подполковник
Я!?Отнюдь,проблема как тока начала чего-то мне по этому поводу говорить,сразу же пошла кормить белок в леса дальнего востока...да и не проблема вовсе,просто обычна когда человек те нравится то такой как есть,а кода ты ему постоянна брось курить,не пей пиво,завяжи шнурки бантиком....это значит не в порядке чёт с тобой...

KleskДата: Пятница, 2007-10-19, 22:42 | Сообщение # 104
Рядовой
Если чесна то я шарахаюсь от мужских туалетов так как там сидят мужики курят (из 11 класса и не только). ДАЖЕ уже и блин в 5-8 классы не сходишь, пошлют. Вот реально меня только туда пускают Олег и Мердад из 8Б.А об 11 я ваще не говорю.... Пожалуйста не курите ребят ну пожайлуста ведь это не только ваше здоровье но и 7-9 классов. Щас по сравнению с прошлым годом круто < стало курить. Мне кажется просто надо сделать на улице теплицу. Там и тепло, и никто не увидит и апкуритесь по горло.

7а класс мож не самый лучший, но веселый эт точно!!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: