Любимый напиток - Страница 5 - Форум школы №1133
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Призывник
Текущая дата: Четверг, 2026-06-04, 15:35

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любимый напиток
AlkashДата: Понедельник, 2006-06-26, 16:55 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Отсувствует
Quote (4iX)
а мя абсент приколол...парами его прикольно дышать,да и сам процесс тож

Да, а еще тя прет потом все это запивать водкой..... Нажираетесь а мне потом таскать вас.... dry

Рано или поздно мы все становимся фрагами...
C.S 1.6

DamienДата: Вторник, 2006-06-27, 12:25 | Сообщение # 62
Сержант
Ему крепче мартини вообще пить нельзя вдруг бабушка запалит!

AlkashДата: Четверг, 2006-06-29, 00:07 | Сообщение # 63
Подполковник
Quote (Damien)
Ему крепче мартини вообще пить нельзя вдруг бабушка запалит!

Шутка ничо.. но все равно.... хватити разводить оффтоп, как сказали бы наши уважаемые модераторы.... happy

C.S 1.6

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:49 | Сообщение # 64
Рядовой
Коньяк со Швепсом вкусно, виски (только не Grants!!) с обычным колокольчиком smile или с колой. К ужину - вино: лучше красное, из белого - Ламбруска - открытие года))) up
Под настроение люблю просто ром потянуть, Havana club, ну или Bacardi. Пиво - только в хорошей компании. И то, я к пиву приобщилась совсем недавно (как раз из-за хорошей компаниии)), употребляю Miller в основном, истинный вкус настоящего пива не понимаю....
На Новый год там, или на ещё какой заметный праздник водка с шампанским хорошо))) Кароч, всё зависит от ситуации. Зимой, када холодно, очень чудненько вечерком идет вишневая наливочка - бабушка моя изумительно её делает smile
А вообще - алкоголь - это приятная весчь. Не до поросячего визга, а так цивильненько. Хотя бывало разное)) Всё хорошо в меру, но можно и расслабиться))
Единственное, чего не признаю - ягуаров там всяких, коктейлей. Переболела этим ещё в школе - теперь на дух не переношу!!! Даже не знаю, почему, отвращение прям ко всему этому.

училась в 1133 с 3 по 9 класс. (1995-2001 гг.)

IsterikaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:55 | Сообщение # 65
Рядовой
А ещё алкоголь полезен. Даже беременным, о чём мало кто знает!!))
Из НЕспиртного пью много минералки без газа, хороший черный чай свежезаваренный очень люблю..
Кофе люблю только тот, который сама варю дома. Ни в одном кафе ещё не видела ничего такого, как мне нравится. Поэтому если припрёт - заказываю либо эспрессо с водой, либо мокко: жирненько правда, но уровень крепости мне нравится.. Молоко мне нельзя. Организм не воспринимает.

училась в 1133 с 3 по 9 класс. (1995-2001 гг.)

paradoXДата: Среда, 2006-09-20, 17:37 | Сообщение # 66

Таакс, Всем привет! Поехали по теме.
Водка 3/4 и пиво, хмммм, и много же ты выпил ? Ник оправдываешь, хотя не знаю норм человека, который будет гордо носить ник Алкаш, далеко пойдёшь! Когда удалишь аккаунт, сделай се другой ник, ну тип бывалый или зек, по-моему неплохо. Можешь ме даже ничего не отвечать, мне говорить то с тобой не о чем, Алкаш ниак не равно мозгам, так что сразу пока.
Леший, я конечно понимаю чай это круто, но нех гнать Алкоголь - зло, вы все дибилы и алкаши. Твоё будущее это наверное какой нить ГНК! Хотя мозгов не хватит, да и по твоим волосам, ваще х*й проссышь баба ты или мужик.

AlkashДата: Среда, 2006-09-20, 18:01 | Сообщение # 67
Подполковник
Ник вещь поверхносная, и не нада к нему никогда привязываться.... к тому же мы в теме говорим не о том кто как нажираться собрался, а кто чо пьет, и ведь отнють не подрузомеваем алкоголь.... wink

C.S 1.6

Сообщение отредактировал Alkash - Среда, 2006-09-20, 18:02

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: