|
Любимый напиток
|
|
| Alkash | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 16:55 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Статус: Отсувствует
| | Quote (4iX) | | а мя абсент приколол...парами его прикольно дышать,да и сам процесс тож | Да, а еще тя прет потом все это запивать водкой..... Нажираетесь а мне потом таскать вас....
Рано или поздно мы все становимся фрагами... C.S 1.6
|
| |
|
|
| Damien | Дата: Вторник, 2006-06-27, 12:25 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Ему крепче мартини вообще пить нельзя вдруг бабушка запалит!
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Четверг, 2006-06-29, 00:07 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
| | Quote (Damien) | | Ему крепче мартини вообще пить нельзя вдруг бабушка запалит! | Шутка ничо.. но все равно.... хватити разводить оффтоп, как сказали бы наши уважаемые модераторы....
|
| |
|
|
| Isterika | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:49 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Коньяк со Швепсом вкусно, виски (только не Grants!!) с обычным колокольчиком или с колой. К ужину - вино: лучше красное, из белого - Ламбруска - открытие года))) Под настроение люблю просто ром потянуть, Havana club, ну или Bacardi. Пиво - только в хорошей компании. И то, я к пиву приобщилась совсем недавно (как раз из-за хорошей компаниии)), употребляю Miller в основном, истинный вкус настоящего пива не понимаю.... На Новый год там, или на ещё какой заметный праздник водка с шампанским хорошо))) Кароч, всё зависит от ситуации. Зимой, када холодно, очень чудненько вечерком идет вишневая наливочка - бабушка моя изумительно её делает А вообще - алкоголь - это приятная весчь. Не до поросячего визга, а так цивильненько. Хотя бывало разное)) Всё хорошо в меру, но можно и расслабиться)) Единственное, чего не признаю - ягуаров там всяких, коктейлей. Переболела этим ещё в школе - теперь на дух не переношу!!! Даже не знаю, почему, отвращение прям ко всему этому.
училась в 1133 с 3 по 9 класс. (1995-2001 гг.)
|
| |
|
|
| Isterika | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 16:55 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| А ещё алкоголь полезен. Даже беременным, о чём мало кто знает!!)) Из НЕспиртного пью много минералки без газа, хороший черный чай свежезаваренный очень люблю.. Кофе люблю только тот, который сама варю дома. Ни в одном кафе ещё не видела ничего такого, как мне нравится. Поэтому если припрёт - заказываю либо эспрессо с водой, либо мокко: жирненько правда, но уровень крепости мне нравится.. Молоко мне нельзя. Организм не воспринимает.
училась в 1133 с 3 по 9 класс. (1995-2001 гг.)
|
| |
|
|
| paradoX | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:37 | Сообщение # 66 |
|
| Таакс, Всем привет! Поехали по теме. Водка 3/4 и пиво, хмммм, и много же ты выпил ? Ник оправдываешь, хотя не знаю норм человека, который будет гордо носить ник Алкаш, далеко пойдёшь! Когда удалишь аккаунт, сделай се другой ник, ну тип бывалый или зек, по-моему неплохо. Можешь ме даже ничего не отвечать, мне говорить то с тобой не о чем, Алкаш ниак не равно мозгам, так что сразу пока. Леший, я конечно понимаю чай это круто, но нех гнать Алкоголь - зло, вы все дибилы и алкаши. Твоё будущее это наверное какой нить ГНК! Хотя мозгов не хватит, да и по твоим волосам, ваще х*й проссышь баба ты или мужик.
|
| |
|
|
| Alkash | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:01 | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
| Ник вещь поверхносная, и не нада к нему никогда привязываться.... к тому же мы в теме говорим не о том кто как нажираться собрался, а кто чо пьет, и ведь отнють не подрузомеваем алкоголь....
Сообщение отредактировал Alkash - Среда, 2006-09-20, 18:02 |
| |
|
|