|
Увлечения, хобби
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 13:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсувствует
| | Quote (самаяумная) | | ещё я занимаюсь конным спортом | Вау, а где это?
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:17 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| я например на филях тренируюсь,там есть хорошая конюшенка...
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | я например на филях тренируюсь,там есть хорошая конюшенка... | А я вот на даче несколько раз уроки брала по конной езде... у них там конюшня+ мини ферма, всякие кролики, козочки... прикольно было
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:26 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| вообще я те рекомендую заняться,если не западло...я как раз в 8го класса занимаюсь,это так здорово!!!!!!!!!главное лошадку се хорошую подобрать,как моя марлен дитрих....ой,в среду поеду...говорят,погодка будет приличная,я нас с марей тройной стеир брать.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | вообще я те рекомендую заняться,если не западло...я как раз в 8го класса занимаюсь,это так здорово!!!!!!!!!главное лошадку се хорошую подобрать,как моя марлен дитрих.... | Эх... если бы время было, а то я еще собираюсь на гитарку пойти... ладно, может через годик... не буду загадывать
|
| |
|
|
| самаяумная | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 22:54 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| | Quote (MartinI) | | Нда и кто-то еще говорил в каком то топике, что нельзя совмещать например учебу и игру в муз. группе smile | Да,я.всё можно если одно - несерьёзно,я например,ради того,чтобы профессионально заняться литературной деятельностью у шла из спорта,точне из фигурного катания,которым занималась с 5 лет, потому,что там было уже на таком уровне,что либо ты этому отдаешь всю себя,либо-никак.а так,совмещать можно всё,но что-то всё же ставить не 1е место...
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 23:01 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (самаяумная) | | совмещать можно всё,но что-то всё же ставить не 1е место... | Ну, а ты уверена была, когда постила в другом топике, что у них все совмещено поровну? Откуда тебе знать, может как раз у них есть что-то, стоящее на первом месте?
|
| |
|
|
| MartinI | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 23:37 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (LPgirl) | | Ну, а ты уверена была, когда постила в другом топике, что у них все совмещено поровну? Откуда тебе знать, может как раз у них есть что-то, стоящее на первом месте? | Так-с...все касающееся того топика, попрошу в тот топик | Quote (самаяумная) | | .а так,совмещать можно всё,но что-то всё же ставить не 1е место... | Практически согласен с тобой...но есть все-таки люди у которых получается совмещать несколько занятий на довольно высоком уровне.
|
| |
|
|
| LPgirl | Дата: Среда, 2006-04-12, 23:26 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Раньше у меня так и было... но раньше это раньше, а щас это щас Так что все таки на это много сил уходит... и не все смогут
|
| |
|
|